湖北武汉:台风“玛莉亚”来袭 140余趟发往或途经闽浙沿海列车停运
2018-07-12 00:01:03 来源:汉网

汉网消息(通讯员 赵军 胡金力)7月11日,受今年第8号台风“玛莉亚”影响,中国铁路武汉局集团有限公司停运140余趟发往或途经受台风影响福建的区域列车。

时值暑运,为保障旅客乘车安全,武汉铁路公安处启动紧急预案,全警出动,强化售票厅、进站口、检票口等重点部位巡逻,全力做好旅客秩序维护以及治安管控工作,确保站车线治安秩序的绝对稳定。

此外,铁路部门提醒,已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

7月11日湖北武汉,当日,汉口火车站旅客改签退票,受今年第8号台风“玛莉亚”影响,中国铁路武汉局集团有限公司停运了140余趟发往或途经受台风影响福建的区域列车

7月11日湖北武汉,当日,受今年第8号台风“玛莉亚”影响,中国铁路武汉局集团有限公司停运了140余趟发往或途经受台风影响福建的区域列车,部分在武昌火车站乘坐火车受影响的旅客在办理退票或改签,铁路民警在售票厅内执勤

7月11日湖北武汉,当日,受今年第8号台风“玛莉亚”影响,中国铁路武汉局集团有限公司停运了140余趟发往或途经受台风影响福建的区域列车,部分在武昌火车站乘坐火车受影响的旅客在办理退票或改签,铁路民警在售票厅巡逻。

7月11日湖北武汉,当日,汉口火车站乘坐火车的旅客进站上车,受今年第8号台风“玛莉亚”影响,中国铁路武汉局集团有限公司停运了140余趟发往或途经受台风影响福建的区域列车,铁路民警强化了治安管控力度 。

 

责编:申燕伟