武网光谷量子号有轨电车盛装上线
2018-09-02 11:02:41 来源:汉网

\

武网光谷量子号有轨电车    武网组委会供图

武汉晚报讯(记者张琳)1日,世界上首辆以网球赛事命名的有轨电车——武网光谷量子号身着定制的网球“盛装”正式上线运营。

即日起,武网光谷量子号将身着武网五周年主题视觉在光谷有轨电车L1、L2线上穿梭运营,并在今年中秋佳节和国庆前夕迎接各方球迷和嘉宾光临WTA全球十大顶级赛事之一——2018东风汽车武汉网球公开赛。

L1、L2两条线路中的12个站点,其中特别是L1线的雄楚大道站、光谷天地站,L2线的当代国际花园站、工程大学站等4个站点,将同时采用武网主题视觉和与武网同属WTA超五赛事的四站国外赛事为主题来进行包装,向市民介绍意大利罗马、加拿大罗杰斯杯、卡塔尔多哈和美国辛辛那提四站比赛,而L2线最邻近赛场的站点被命名为国际网球中心站。这一举措也获得了WTA和其他四家赛事的认可,成为武网携手国际网球社区共同普及网球文化、推动武汉国际交流的另一力作。赛事同时推出了配套的定制纪念版武网量子号纪念卡,购票观众可拨打赛事官方票务热线(400 870 2014)咨询免费领取纪念卡的具体安排,赛期持球票可免费乘坐有轨电车直达光谷国际网球中心观看比赛。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖