盛装造型换入场资格!“知音号”过生日邀你免费玩
2019-05-09 09:31:28 来源:汉网

盛装造型换入场资格!“知音号”过生日邀你免费玩盛装造型换入场资格!“知音号”过生日邀你免费玩

长江日报融媒体5月8日讯(记者钟磬如 通讯员江朝)5月20日,“知音号”将满两周岁啦!即日起,录下视频或拍下照片,记录你的盛装造型,即有机会获得“知音号”生日Party入场资格。你的穿搭和妆容将有可能被“知音号”官方推荐,成为“知音搭配达人”。

2017年5月20日,长江首部漂移式多维体验剧《知音号》扬帆起航。在2018年周年庆,长江灯光秀为《知音号》推出了特别定制版,在520告白观众、告白大武汉。

盛装造型换入场资格!“知音号”过生日邀你免费玩

今年,“知音号”特别推出“盛装生日场——两周年特别企划”活动,邀请500位“知音”免费上船玩。“知音号”还邀请了多名资深摄影师到场,为搭配出彩的游客记录下美好的瞬间,将在现场精选20位“知音搭配达人”做一期穿搭专辑,让所有粉丝见证达人的高光时刻。当晚演出落幕,“知音号”还准备了美味甜品与现场游客一同分享。

想参加“知音号”生日Party的你,可以换一身“知音号最搭造型”,画一套“知音号最搭美妆”,并录一段小视频或拍下照片展示你的变美/变帅成果,视频上传至抖音、微博或者发朋友圈。

长江日报官微和“好玩武汉”微信号准备了50张知音号生日Party邀请券,送给25位幸运小伙伴,每人2张票。大家可以关注以上微信号和“知音号”官微了解活动详情。

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖