单身来吐槽,本周日来玩“真心话大冒险”
2018-12-05 09:17:11 来源:汉网

长江日报融媒体12月4日讯 (记者马梦娅)又到了年底,单身的小伙伴又到了无奈的时刻。年终奖发了,不知道给谁花;年底团建活动多,想带个伴儿却无处寻觅。单身朋友的内心一大堆感受要吐槽,长江日报举办的地铁幸福角来帮助他们“吐槽真心话”,以恋爱来终结这一年。12月9日,欢迎单身的你来大智路地铁站参与地铁幸福角活动,通过彼此的吐槽来表达心意,找到对象。

“跟父母表达焦虑,总怕他们担心。”“想跟同事分享心事,又怕他们太忙,没有耐心听。”在WH爱加平台的后台,长江日报记者最近收到许多单身小伙伴的“吐槽”,他们渴望脱单,又缺少途径,对于找对象的感悟和经历,想表达出来让朋友们分析一下,又苦于找不到合适的方式。

12月9日上午,期待“脱单”的男女青年请来地铁幸福角,聊聊单身的感触,想脱单的理由。

长江日报记者将会化身公益红娘,与大家玩“真心话大冒险”的游戏,交流一下曾经相亲交友的趣事囧事,在轻松的氛围里表达找对象的祈愿。同时,我们还安排了有趣的小游戏,帮助单身们在快乐中彼此熟悉,创造认识的机会。

目前,“WH爱加”地铁幸福角“‘双11’不购物来脱单”活动的报名已经启动。只要你单身,30岁左右,阳光向上,期待脱单,均可报名。我们将甄选6对单身男女青年参加本次活动,本次参加活动的小伙伴均会得到精美礼物一份!

值得一提的是,“WH爱加”是长江日报旗下的交友公号,是一个对会员负责任的严肃的相亲平台,我们会审核每位报名人员的资料。请报名成功的朋友在活动当天携带本人身份证、户口本、工作证明等相关资料找工作人员审核登记,方能参加活动。

活动主题:“真心话大冒险”之“单身吐槽”大会

主办单位:长江日报地铁商圈事业部 武汉地铁运营公司

活动时间:12月9日 10:00—11:30

活动地点:地铁大智路站内地铁幸福角

活动名额:男女各6名

报名方式:关注“WH爱加”微信公众号,进入公众号后,在左下角“遇见·交友”板块中点击“最新活动”,进入报名。活动全程免费。

报名电话:85885655、 13871095018

 

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖