可爱“兵兵”哪里买得到?@武汉市民,就在你家门口的便利店
2019-04-29 00:44:10 来源:汉网

长江日报融媒体4月28日讯 第七届世界军人运动会特许商品进驻中百罗森便利店启动仪式,28日在武汉中百便利店有限公司举行。即日起,全市近330家“中百罗森”将获准销售武汉军运会特许商品,市民很快就可以在家门口买到吉祥物“兵兵”公仔、纪念章等与军运会相关的各类商品。

图为兵兵动感造型的钥匙坠挂件。记者喻志勇 摄

长江日报记者当天在位于硚口区的一家中百罗森店内看到,穿着军装的“吉祥物”兵兵,印有武汉军运会会徽图案的水杯和电子产品,以及绘有热干面、豆皮、汤包等图案和“蛮扎实”等方言俚语字样的徽章,均已摆上柜台,吸引了不少市民前来购买。

图为军运元素的充电宝。记者喻志勇 摄

中百罗森便利店公司相关负责人表示,武汉军运会特许商品进入便利店,既是一种创新的营销模式,也开辟了新的宣传渠道。这种结合可使连锁零售业发挥窗口作用,“宣传推广武汉军运会,讲好武汉故事,传递中国文化”。据介绍,目前在光谷大学附近、东湖绿道、交通枢纽以及大型商圈附近的中百罗森门店,已经上架了军运商品,其他门店也将于近期陆续上架。

图为各种造型的小纪念徽章。记者喻志勇 摄

武汉军运会执委会市场开发部负责人介绍,目前面市的军运会特许商品已有九大类、近200款。去年10月至今,全市先后开设9家特许零售店,主要分布在商圈、景区和机场等人流量密集区域。其中,以吉祥物“兵兵”为设计元素的玩具、工艺品及军事题材文具、非贵金属商品深受市场青睐,下一步武汉军运会执委会还计划开设特许商品员工店和网络旗舰店。(记者李勇 万凌 通讯员田勇 金迪)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖