征集2000人徒步1万公里为长江日报70周年庆生 报名5小时即爆满
2019-05-07 14:39:58 来源:汉网

长江日报融媒体5月7日讯(记者关馨)6日晚6时,长江日报官微发出一条推文,征集2000名读者徒步1万公里为长江日报创刊70周年庆生。结果到晚上11点,2000个名额被一抢而空,再想报名的读者发现已无法报名。

报上名的读者激动地在后台留言,期待此次徒步与长江日报同行。没报上的读者则遗憾地问:80周年再约可以不?长江日报在这里一并感谢热情的读者,同时提醒报上名的读者,本周内,工作人员将按照报名时留下的号码一一电话联系确认。确认报名的读者将在下周五(17日)全天到长江日报新大楼(市民之家隔壁、地铁3号线市民之家站)领取双肩包、帽子、文化衫等徒步用品。徒步当天,读者凭徒步用品在活动起点站领取牛奶、矿泉水等补给品, 完赛后在终点领取奖牌。

 

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖