加拿大帝国商业银行:9月非农报告符合鲍威尔对通胀的言论
2018-10-05 23:20:00 来源:搜狐财经

原标题:加拿大帝国商业银行:9月非农报告符合鲍威尔对通胀的言论

FX168财经报社(香港)讯周五(10月05日)报道,加拿大帝国商业银行CIBC就今天公布的9月非农数据作出讨论。

该行表示,本周乐观的ADP和服务业采购经理人指数提振了市场对周五非农数据的预期,乍看9月非农新增仅为13.4万或许有些失望,但8月非农新增就业人口向上修正为27万人,7月数据向上修正为16.5万人,报告中的其他数据也仍稳健。

虽然劳动力参与率仍不变,但失业率录得3.7%的好成绩,与此同时,平均小时薪金增长年率录得2.8%的水平,与预期一致,较前值有所提升。

由此认为今日的数据仍与美国强劲的经济走势相吻合,并缓慢带来通胀的压力。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖