独家解盘:股指大逆转属正常反弹 市场低迷趋势难改
2018-10-17 16:18:00 来源:搜狐财经

原标题:独家解盘:股指大逆转属正常反弹 市场低迷趋势难改

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指大幅高开后走低,10:05时出现一小波反弹,10:35时过后再度回落至中午收盘;午后股指惯性走低并出现跳水,13:35时见全日最低点后快速反弹;盘面热点:国产软件、知识产权、区块链、云计算、信息安全、大数据、芯片、半导体、智能穿戴、电子支付等板块表现强势;总体来说:今日市场呈现宽幅震荡的行情。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

巨丰:融资盘风险集中释放 科技股助V型反转

国庆节后,A股受到外围暴跌影响而连创新低,打破了此前的超跌反弹格局。跌破2016年初的熔断底后,两融资金大规模出逃,成为加剧市场调整的重要因素,过去四个交易日内,两融资金出逃超过400亿元。外围方面,周二美股大幅反弹近3%,利于A股反弹。早盘科技股、海南板块领涨两市,但强势股闪崩现象比较严重,深市率先创新低,午后沪指创出新低;创业板指数逼近1200点时,国产芯片、国产软件大幅拉升,带动市场实现v型反转。总体看市场成交低迷,融资盘出逃的局面没有改观,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股。

湘财:股指大逆转性质如何界定?

对于午后较大幅度大的拉升,小盘次新股出现涨停潮,樊波认为市场虽然还没有见终极大底,但中途的反反复复是正常的,即使市场出现一波行情,也依然属于反弹的性质,市场整体处在冬天的性质没有改变。

踏实实盘的博客:明天能否红周四?

大盘的阶段性方向向下,中期方向向差。以阶段性看,大盘虽然还处于阶段性调整中,但随时可能阶段性趋势转好。同时,大盘如果长时间不能正常阶段性上攻,则要小心后市持续向下突破。至于周四,大盘减量上攻进而阶段性趋势转好的可能性略大,全天可能收中小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续高抛低吸,降低加仓,遇减量上攻可适当加重仓位进入;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖