美国铝业公司 Q3 每股收益 逊于预期, 营收 超出预期
2018-10-18 06:18:00 来源:搜狐财经

原标题:美国铝业公司 Q3 每股收益 逊于预期, 营收 超出预期

英为财情Investing.com - 美国铝业公司星期三发布了第三季度的财报,数据显示,公司营收高于分析师的预期,每股收益低于分析师的预期。

在该公司发布的最新财报中,公司每股收益为$-0.22,总营收为$3.39B,而此前英为财情Investing.com对分析师的调查显示,分析师预期该公司的营收为$3.34B,每股收益为$0.5.

去年同期,美国铝业公司的营收为$ 2.96B,而每股盈利为$0.72.

另外,上一季度,该公司的营收为$3.58B,每股收益为$1.52 .

财报公布后,美国铝业公司的股价在盘后交易时段增长了0.27%,交投于$36.60附近。

在美国铝业公司公布财报前,本月还有一些基础材料行业的美股公司也公布了财报。

星期三Akzo Nobel NV发布了第三季度的财报,其每股收益为$0.6,营收为 $2.33B , 华尔街对该公司的业绩预期为每股收益$0.33 , 营收为$2.85B.

此外,皇家黄金星期三发布的业绩报告低于分析师的预期。数据显示,该公司的每股盈利为 $0.38 ,营收为$94.8M . 此前,英为财情Investing.com对分析师的调查显示,分析师预计公司的每股盈利为$0.39,营收为$96.64M.

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖