纳指道指高歌猛进 受此提振澳股大幅上扬1.2%
2018-10-18 12:34:00 来源:搜狐财经

原标题:纳指道指高歌猛进 受此提振澳股大幅上扬1.2%

隔夜纳指道指分别高涨2.9%及2.2%,受该信号的积极影响,周三澳股开盘跳涨,并于随后窄幅震荡上扬。截至收盘,澳基准股指收涨1.2%,报于5939.1点,普通股股指...

ACB News《澳华财经在线》10月17日讯 隔夜纳指道指分别高涨2.9%及2.2%,受该信号的积极影响,周三澳股开盘跳涨,并于随后窄幅震荡上扬。截至收盘,澳基准股指收涨1.2%,报于5939.1点,普通股股指收涨1.2%,报于6047.1点。今日,澳大利亚证交所30亿股票换手,成交额55亿澳元,737只个股上扬,412只下跌,373只收平。

截至收盘,除材料板块微挫0.3%外,余下板块一致上扬,其中医疗健康(+2.5%)、工业(+1.7%)、金融(+1.4%)及消费(+1.7%)板块涨幅靠前。隔夜美国主要金融机构及医疗公司披露其三季度财报,高于预期的指标振奋了当地投资者,这也为本地的股指提供了相应支撑。

市场新闻:

●A2乳业(A2M)表示今财年一季度公司的营收符合此前预期,其婴儿配方奶粉在中国市场的销售份额有所上升,在母婴零售商店的营收增长了20%。(+8.5%,$9.80)

●近期市场有传言医疗健康板块权重股CSL(CSL)欲拆分股票以增加其“天价股票”的流动性及可负担性,CSL对此作出否认,并表示没有理由效仿其曾在2007年采取的“一股拆三股”策略。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖