4板块逆势突围 财通证券下周解禁百亿元
2018-10-19 15:54:00 来源:搜狐财经

原标题:4板块逆势突围 财通证券下周解禁百亿元

  和讯股票(微信号:istocknews)消息10月19日,上证跌幅为2.17%,深成跌幅为2.26%,创业板跌幅为1.46%,从K线行情上看,主力资金持续流出,导致大盘走弱,在周五时主力开启反弹。以下为本周上证、深证和创业板的15分钟均线图:

热点板块:

本周A股各板块中只有10个板块上涨,国产软件周上涨3.29%,计算机应用周上涨1.38%,消费电子周上涨1.19%,二维码识别周上涨1.14%,其他6板块涨幅在1%以内;相对应的暴跌板块有,采掘服务周下跌11.02%,公交周下跌10.25%,油品改革周下跌9.16%,草甘膦周下跌9.90%,石油矿业周下跌8.70%,宁夏板块周下跌8.91%,页岩气周下跌8.55%。

热点个股:

除新股外,本周大涨的个股有:杰恩设计周上涨33.49%,万集科技周上涨26.25%,海航投资周上涨23.41%,维宏股份周上涨32.25%,全新好周上涨21.11%,四方精创周上涨23.61%,赫美集团周上涨24.71%,同益股份周上涨32.93%,百邦科技周上涨30.89%;单周跌幅居前的个股有,皇庭国际周下跌36.01%,英力特周下跌29.21%,盛讯达周下跌35.51%,兰生股份周下跌34.72%,万达信息周下跌35.73%,齐心集团周下跌27.21%,丹化科技周下跌27.05%,九芝堂周下跌28.82%,洲际油气周下跌30.46%,广东甘化周下27.80跌%,宜昌交运周下跌25.21%。

新股申购:

本周只放开了长城证券的申购,它的申购中签率为0.16%,下周可申购宇信科技和新疆交建,预计中签率都是0.06%。另外,本周有三只新股上市,最早上市的蠡湖股份5个涨停,依然未开板;但迈瑞医疗只经历了2个涨停便已开板;天风证券今日刚上市,处于涨停中。由于市场大跌,下周暂未安排新股上市。

个股解禁:

下周三为限售解禁小高峰,解禁市值172.58亿。下周解禁占比股比例较大的有,财通证券解禁市值高达136.58亿、解禁占比57.05%,德生科技解禁占比32.05%,电魂网络解禁占比20.46%,集泰股份22.24%。

趋势观点:

渤海证券认为市场正处在情绪的极度低迷阶段。市场的转机在于信心的重建,而这一重建过程则来自于改革的具体行动。因此,逐渐临近的十九届四中全会,对资本市场的重要性进一步凸显。能否使投资者在经济改革和金融改革的驱动下重拾信心,将决定A股能否开启新的篇章。操作方面,建议价值型投资者关注个股的三季报业绩情况,优化个股配置。而交易型投资者则不急于抢反弹,等待市场的企稳过程。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖