星级轻餐点亮午餐时光,解锁全新暖食体验
2018-10-08 14:40:00 来源:鄂尔多斯网

对于都市白领来说,每日的午餐时光,大约是繁忙工作中难得的轻松时刻。一顿健康美味的午餐,一个让人精神放松的环境,再伴一杯回味悠长的咖啡,无疑是为身体和精力都“充电”的绝佳方案。国庆假日期间,始终致力于为顾客打造第三空间体验的星巴克,在北京、上海、广州、成都等多个城市推出了星级轻餐,从此,“去星巴克”又多了一个理由。

\

星级轻餐率先上市的是三款为都市白领度身定制的暖食沙拉:香烤鸡腿紫薯沙拉、摩洛哥风情无花果沙拉和锦绣鸡肉荞麦面沙拉。星巴克以膳食营养为基础,精选高品质主食佐以新鲜食材,搭配独具一格的酱汁,在健康和美味间找到平衡。更值得一提的是,这三款沙拉突破传统,可加热后食用,为健康饮食爱好者们在这个渐凉的秋季提供了更多选择。

\

香烤鸡腿紫薯沙拉荤素果蔬均衡搭配,追求平衡的你绝不可错过。秘汁鲜烤鸡腿肉佐以藜麦马苏里拉芝士紫薯泥,口感鲜香浓郁,再配以南瓜、蘑菇、西蓝花、菠萝等六种精烤果蔬,整份沙拉缤纷悦目,让人一看就食指大动。点睛之笔是灵感源自印度的特调芒果优酪酱,在酸奶中融入小芒果与鲜辣椒青柠汁,酸甜柔滑,清新爽口。这份色拉可以整份加热,暖心暖胃,也温暖你的午间时光。

建议搭配:星巴克人气饮品冰摇桃桃乌龙茶,清甜茶香,与特调芒果优酪酱的酸甜相辅相成,不失为暖风沙拉的理想午餐拍档。

\

摩洛哥风情无花果沙拉,精选了足足十种新鲜食材,经得起养生派达人挑剔的目光。可加热的烤节瓜和鸡胸肉粒被分离包装,冷暖随心,方便享用;红豆、藜麦、鹰嘴豆与樱桃小番茄等食材富含优质纤维,全面提升这一餐的健康指数;最值得一提的是带有异域风情的无花果干,软糯香甜,又富含营养成分,是健康美食达人们最爱的餐品之一。佐餐的哈里萨酱起源于北非,星巴克在传统哈萨里酱中创意融入番茄酱,使酱汁与食材风味更好融合,入口难忘。

建议搭配:经典星巴克美式咖啡,可以平衡番茄哈里萨酱与无花果干的口感,让味蕾在馥郁满溢中感受温暖秋日。

\

喜食日料的小清新也能找到中意之选,全新的锦绣鸡肉荞麦面沙拉带来一股森林和风,仿佛是一份装入沙拉盒的日式定食。能量满满的鲜嫩鸡腿肉以日式照烧酱精心研制,可口入味,双色面则由荞麦面和健康菠菜面组成,盘中另有鲜嫩鸡蛋、日式海藻和甜美鲜橙。这款沙拉所搭配的特调柠檬汁照烧酱融合了白酒醋和柠檬汁,让你在日式和风中享受清新舒适的午餐时光。

建议搭配:深受咖啡爱好者追捧的馥芮白是这款清新日式沙拉的佐餐首选,馥郁顺滑的口感能够丰富午餐的味觉享受,给初秋营造一丝暖意。

星巴克星级轻餐独特创新的暖食沙拉,为白领人群的午间一刻提供更多美食选择,也为三五好友的温情小聚再添暖意。而这股暖意,不仅在星巴克门店。在最新上线的星巴克官方线上订餐服务——专星送TM所覆盖区域,还可通过手机下单,与你爱的那一杯一并送到你手中,于初秋渐凉微风中,温暖你的午餐时光。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖