设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新款自由光年内上市 未来或推出混动版本

近日,Jeep品牌发布未来的新车计划,除了将在2016年巴西车展首发的全新SUV车型外,新款自由光也将于年内正式上市。

全新SUV车型与海外测试车的设计基本一致。前脸采用家族式七孔式格栅,类似于大切诺基的刀斧式大灯造型,并配备LED日间行车灯。内饰造型风格与自由光相似,采用三辐式方向盘,8.4英寸中控大屏。提供无钥匙启动、自动空调、USB接口、皮质座椅等配置。

全新SUV车型与自由侠一样基于Small Wide平台打造。此前有消息称该车有望搭载一台2.4L Tigershark发动机,最大功率183马力,峰值扭矩237Nm,或匹配6速手动或9速自动变速箱。

有关国产自由光的消息目前还未从官方渠道得到更多。预计国产自由光或将针对配置方面进行一定的调整。未来新车很可能推出混合动力版车型。

责编:汉网

上一篇:新款逸动/逸动XT将7月25日上市 外观内饰调整

下一篇:今年年底投放/供三款动力 标致4008将国产

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子