设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

福特金牛座新增入门版本车型 搭载1.5T发动机

近日,我们在福特官网获悉,福特金牛座将新增一款搭载1.5T发动机的新车型根据福特金牛座新的命名方式,新增的1.5T车型被命名为EcoBoost 180豪华型,而原有的2.0L GTDi被命名为EcoBoost 245,2.7L GTDi车型则被命名为EcoBoost 325 V6。目前,这个版本的金牛座EcoBoost 180豪华型车型的售价。

从配置表来看,新增的金牛座EcoBoost 180豪华型车型除换装1.5T发动机外,其配置水平也有一定程度的降低。在现款金牛座入门级车型EcoBoost 245时尚型车型的基础上,新增的金牛座EcoBoost 180豪华型在外部配置方面减少了LED雾灯和照地灯,同时,外后视镜自动折叠、外后视镜记忆联动系统及外后视镜倒车自动下翻功能也被取消。

内装部分,新车减少了前排座椅环境灯、7色LED氛围灯、前排空调座椅以及迎宾座椅,无钥匙进入系统在新车上也没有提供。

动力方面,新车搭载的是一台1.5L EcoBoost涡轮增压直喷发动机,其最大输出功率181马力,峰值扭矩240牛·米,与其搭配的是一部6速手自一体变速箱。新车的官方0-100km/h加速时间为10.6秒,作为参考,搭载2.0T发动机的EcoBoost 245车型的官方0-100km/h加速时间为7.9秒。结合现款入门级车型24.88万元的指导价,预计新车的价格有望进一步下探。

责编:汉网

上一篇:林肯新款MKZ上市 售价28.48-38.88万元

下一篇:深圳汽车起火爆炸 幸好车主一家三口已离开

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子