设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

英菲尼迪QX30成都车展亮相 先进口再国产

英菲尼迪QX30将在11月广州车展(微博)上正式上市,新车预计会先推出进口车型,将来有望国产加长为东风英菲尼迪QX30L在国内上市。而本次成都车展期间,这款新车也参展亮相。

英菲尼迪QX30成都车展亮相 先进口再国产

英菲尼迪QX30与Q30一样基于奔驰MFA前驱平台打造,竞争对手为自然就包括GLA,还有GLA的小伙伴们Q3和X1。

英菲尼迪QX30的车身线条从概念车上的硬朗变得更加柔和了一些,饱满的车尾造型也让整体显得很舒服,尾灯随着尾部线条向低垂,新车还采用了双边单出的排气方式。

英菲尼迪QX30/QX30L动力预计与Q30相同,提供1.6T和2.0T两款发动机可选,传动匹配7速双离合变速箱。而作为与GLA同平台的SUV,QX30也将会提供源自奔驰的4MATIC四驱系统可选。

责编:汉网

上一篇:2016成都车展:MG 3SW利物浦定制版发布

下一篇:东风标致4008成都车展全球首发

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子