设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

国产7座SUV新成员 长安CS95或3月上市

回炉重造的长安CS95量产版车型已经在广州车展正式发布。新车预计将于2017年3月上市销售。

外观方面,长安CS95量产版与2016北京车展亮相的概念版相比,其前脸造型上发生了较大的改变,此前被网友吐槽的“回”字形的进气格栅被取消,而采用了传统的多横条幅设计,在进气格栅中还嵌有“CHANGAN”字样的LOGO。

侧面及尾部方面,长安CS95的线条较工整,整体呈现出硬派SUV的气质。新车定位于一款中大型SUV,提供5座和7座车型可选,其中7座车型采用2+3+2的座位布局。

内饰方面,长安CS95中控台配备了一个大尺寸显示屏并搭配实体按键,空调出风口以及装饰边框进行了重新设计,整体布局层次分明。此外,新车在换挡杆右侧增加了杯架设计,后方设置有多媒体系统控制旋钮。

动力方面,长安CS95将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为233马力,峰值扭矩360牛·米,官方公布的0-100km/h加速时间为9.8秒。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。此外,新车将提供两驱和四驱车型供选择。

责编:汉网

上一篇:【图】 梅赛德斯-AMG Project One将亮相

下一篇:起亚KX7将3月17日上市 提供5座/7座有三种动力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子