设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

神龙召回3681辆进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车

日前,神龙汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年2月9日起,召回部分进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及3681辆。具体如下:

(一)2014年12月5日至2015年10月16日期间生产的部分进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车,共计2813辆;

(二)2015年4月23日至2015年10月16日期间生产的部分进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车,共计868辆。

上述范围(一)内部分车辆由于供应商制造原因,发动机控制单元继电器的焊接部位在使用过程中可能异常发热并脱焊,导致电路断路,造成车辆在行驶中发动机熄火并无法再次启动,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换合格的发动机控制继电器,以消除缺陷。相关用户应谨慎驾驶,如发现相关故障,请及时联系经销商进行维修。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

上述范围(二)内部分车辆由于供应商制造原因,车门锁零部件不符合规格。当气温升高时锁紧部分会发生卡滞,造成车门锁无法锁紧。严重时,车门可能在车辆行驶中打开,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将为召回范围内的车辆进行检查并免费更换车门锁,以消除缺陷。相关用户在关闭车门后务必确认车门锁是否锁紧。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

责编:汉网

上一篇:国内油价近七个月来首次下调 加满一箱油少花6.5元

下一篇:SUV不能光美 单论底盘博越就输给了观致5

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子