设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

比亚迪新一代秦谍照曝光 配旋转式中控大屏

日前,网上曝光了比亚迪全新一代秦的谍照。新车将采用溜背设计,内饰与之前发布的全新唐相似,采用全液晶仪表盘、可旋转的大尺寸中控屏等配置。据悉,新车或将于2018年北京车展亮相。

此次曝光的测试车伪装十分厚重,前后大灯组依旧由临时灯组所替代,具体的造型还不得而知。但比亚迪最新的Dragon Face家族式前脸应该会出现在比亚迪全新一代秦上,整体造型将更加年轻化。

车侧线条十分流畅,并采用了溜背式合计,相比于现款车型预计会更加的动感。车尾后备厢盖依旧是传统样式,并不是掀背式的。

内饰部分与新一代唐的设计十分相似,全液晶仪表盘、可旋转的中控大屏、全新的换挡杆设计,让这款车相比于现款造型更上档次。(图片来源:新出行)

责编:汉网

上一篇:值得期待的旅行车! 沃尔沃V60日内瓦首发

下一篇:塔塔H5X概念车官图发布 外形比极光更抢眼

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子