设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

因安全气囊存隐患 现代汽车召回15.5万辆索纳塔汽车

腾讯汽车讯 北京时间3月9日消息,据韩国媒体报道,由于发现在撞车事故中安全气囊装置出现短路,会造成气囊无法打开的风险增加,现代汽车公司正在召回约15.5万辆老款索纳塔轿车。

根据美国国家公路交通安全管理局提交的文件显示,此次召回涉及2011年生产的154753辆现代索纳塔车型。此次召回的补救措施据说仍在开发中,预计将于今年4月20日开始对故障车辆进行修复。

据现代汽车发布的报告显示,气囊控制装置可能存在短路的缺陷,导致前气囊、安全带预紧器和侧气囊在车辆被撞击后无法正常弹出,不能使用。官方出具的召回范围是:在2009年12月11日到2010年9月29日期间生产的索纳塔轿车。

值得注意的是,现代汽车在提交给美国国家公路交通安全管理局的文件中表示,现代汽车已经意识到与此次召回有关的四起事故,目前仍在调查第四起事故的详细细节。

目前尚不清楚事故是否与此次召回的缺陷有关。根据现代汽车给韩国政府的文件显示,此次召回仅涉及“早期生产”的2011款现代索纳塔轿车。

责编:汉网

上一篇:全国人大代表建议取消七座以下私家车年检

下一篇:比亚迪G5动力信息曝光 搭载1.5L动力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子