设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

标致新款408申报图曝光 采用最新家族设

近日,在最新一期的工信部申报车型中,有媒体获得了标致新款408的申报图,新车在外观方面融入了更多的最新家族元素,同时动力方面仍搭载1.2T、1.8L和1.6T三款发动机。

新车融入了更多标致最新的家族式元素,其前格栅内部造型变为点阵式,并且高配车型还采用镀铬装饰。同时牌照框下方黑色横幅与两侧黑色进气口融于一体,配合更加突出的前唇,看上去更加动感。

车尾部分,新车尾灯组进行了重新设计,其内部采用家族式全新的狮爪造型,并采用了LED光源。根据配置不同,新车配备了双边共两出排气、车窗边缘镀铬装饰等配置可选。新车长宽高为4750/1820/1488mm,轴距为2730mm,与现款车型保持一致。

动力方面,新车将沿用现款车型的1.8L自然吸气、1.2T(230THP)涡轮增压以及1.6T(350THP)涡轮增压发动机。其最大功率分别为136马力、139马力和167马力。(谍照来源:汽车之家)

责编:汉网

上一篇:特朗普钢铁关税政策将使近4万个汽车产业就业岗位消失

下一篇:新款长安CS75 PHEV申报图 搭1.5T混动系统

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子