设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

瑞风R3官图发布 进军家用小型MPV市场

日前,江淮正式发布了瑞风R3的官图,作为江淮进军家用小型MPV市场的首款产品,新车将提供2+2+3/2+2+2两种座椅布局。据了解,瑞风R3将在3月海南车展预售发布。

瑞风R3江淮最新家族式宝瓶口设计理念,搭配两侧犀利的大灯组,让车头看起来更加具有气势。新车侧面一副标准MPV身材,C、D柱间的侧窗面积很大,可以为后排乘客带来非常良好的视野。

在座椅布局方面,未来新车上市后将至少推出2+2+2和2+2+3两种座椅布局。尺寸方面,该车的长宽高分别为4750/1835/1773mm,轴距2760mm。

动力方面,瑞风R3将搭载一台HFC4GB3.3D型1.6L自然吸气发动机,最大功率120马力。传动方面将匹配5速手动和CVT变速箱。

责编:汉网

上一篇:用力踩油门能费多少油?老司机可能都想不到

下一篇:曝Jeep大指挥官部分配置信息 科技配置丰富

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子