设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

曝荣威Marvel X内饰谍照 采用极简设计风格

近日,有媒体从相关渠道获取了一组上汽荣威全新纯电动车型(内部代号Marvel X)的内饰谍照,从此次谍照看,该车内饰整体较为简洁时尚。

此次曝光的荣威Marvel X内饰谍照

内饰方面,该车采用了极简的内饰设计风格,中控区域独立的液晶显示屏集成了大部分操作功能。此外,该车还配备有双辐式多功能方向盘、对开式手扶箱。由于目前该车尚处于试装阶段,更多细节尚不清楚。

此前曝光的荣威Marvel X申报图

外观方面,新车在外观设计方面沿用了荣威家族式设计风格,贯穿式的前格栅内部采用多条横向银色镀铬饰条装饰,并与大灯组内部线条相连接,搭配两侧L型雾灯造型,使整车看起来十分大气。尾部方面,一条银色镀铬饰条贯穿两侧尾灯。同时,后保险杠左右两侧仿散热口造型同样采用的是L型设计,与前雾灯造型相互呼应。该车的车身长宽高分别为4678/1919/1616mm,轴距为2800mm。配置方面,新车未来将根据车型配置的不同,提供多种轮圈样式、天窗以及尾部标识等配置。同时,该车还将配备规格为215/55 R18,235/50 R18,235/45 R19的轮胎。

此前曝光的荣威Marvel X申报图

动力方面,新车将搭载三台永磁同步驱动电机,其电机最大功率分别为116马力(85千瓦)、116马力(85千瓦)以及71马力(52千瓦),并配备三元锂动力电池组。(谍照来源:汽车之家)

责编:汉网

上一篇:TERRA途达外观/内饰图发布 将于4月12日首发

下一篇:丰田发布全新RAV4预告图 2018纽约车展首发

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子