设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

日产人事调整:关润升任雷诺-日产-三菱联盟高级副总裁

3月14日 作为年度管理团队变更的一部分,日产汽车公司宣布了其中国区管理人员变动,以加强其在全球最大的汽车市场的发展。

日产汽车公司高级副总裁兼日产中国管理委员会主席、东风汽车有限公司总裁关润(Jun Seki)先生将升任雷诺-日产-三菱汽车联盟高级副总裁,负责生产工艺与流程管理。这一新设职位将强化雷诺-日产-三菱汽车联盟核心职能的整合,进而支持雷诺-日产-三菱汽车联盟新中期事业计划的实现。

日产汽车公司首席绩效官何塞·穆诺兹(Jose Munoz)表示:“恭喜关润先生获得这一关键岗位。同时,我非常感谢关润先生为日产汽车公司在中国的业务发展打下的坚定基石。在他过去5年的管理内,日产汽车公司在中国的销售和生产业绩屡破新高,并在2017年取得了超凡的表现。东风有限TRIPLE ONE’新中期事业计划的发布,将积极推进日产汽车在华的业务发展,并助力‘Nissan M.O.V.E. to 2022’中期事业计划的实现。”

未来,日产将在中国分别设立管理委员会主席和东风有限总裁职位。现任日产汽车公司首席绩效官和执行副总裁何塞·穆诺兹(Jose Munoz)将兼任日产中国管理委员会主席;现任日产汽车公司企业副总裁、日产汽车采购负责人及雷诺-日产-三菱汽车联盟全球副总裁内田诚(Makoto Uchida)将升任日产汽车公司高级副总裁, 同时被任命为东风汽车有限公司总裁。

何塞·穆诺兹(Jose Munoz)表示:“这一新的管理体系将更好地满足中国这一关键市场的需求,将提高日产汽车全球执行委员会对中国这一全球最大的汽车市场投入更多的关注,同时确保中国市场获得发展所需资源,与北美市场共同发展,成为日产汽车公司的第二利润支柱。日产汽车将加大对电动汽车的发展投入创新技术、在启辰品牌下打造高品质的产品、加快英菲尼迪在中国的发展、以及构建强大的经销商体系以实现8%的市场占有率目标。”

何塞穆·诺兹表示内田诚(Makoto Uchida)先生在日产汽车公司和雷诺-日产-三菱联盟的采购部门工作多年,深谙财务管理,他的加入将加速东风汽车有限公司可持续发展步伐。

责编:汉网

上一篇:宝马发布2017年度财报:销量、收入、利润连续第八年创纪录

下一篇:新款高尔夫嘉旅上市 售价13.19-19.79万

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子