设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

家族旗舰定位中型SUV 全新中华V7首发亮相

4月16日,华晨中华品牌旗舰SUV车型—中华V7在北京正式发布。新车定位中级SUV,并基于全新M8X平台打造。家族化的外形设计,看上去十分硬朗、大气。动力方面,将搭载宝马授权的1.6T发动机。

华晨汽车总裁 刘鹏程

外观来看,新车采用家族式设计语言,竖条形的大尺寸前进气格栅采用了镀铬方式点缀,与前进气格栅相连的大灯造型较为方正,前保险杠两侧雾灯内同样采用了镀铬装饰,使得新车前脸的豪华感有所提升。

车身侧面采用了较多的平直线条,整体造型较为方正,从而突显SUV的硬朗气息。双五幅的大尺寸轮毂造型动感,与硬朗的外形十分搭调。

动力方面,中华V7将采用代号为CE16的1.6T四缸涡轮增压发动机。这款发动机是由宝马授权绵阳新晨动力生产的,最大功率150kW,最大扭矩280Nm,参数比较抢眼。传动系统方面,或将匹配6速手动变速箱以及7速双离合变速箱。

责编:汉网

上一篇:方方面面的提升 实拍长安新CS75

下一篇:2018款Jeep自由侠上市 售价13.48-19.08万

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子