设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

十点一线:北汽车标不再是“小猪佩奇” 新的怎样?

[摘要]每晚十点,腾讯汽车一线君带您速览今日汽车圈儿重要资讯。

恒大成FF最大股东 贾跃亭锁定FF CEO十五年

腾为了能让他一手打造的新能源汽车品牌Faraday future (FF)存活下来并发展壮大,乐视创始人贾跃亭目前已经让出了大股东地位。日前,2017年年底投资FF注册于开曼离岸公司 FF global的中国地产商——恒大集团,目前已经成为FF的第一大股东。锁定FF的CEO 15年”是贾跃亭让出第一大股东的条件。

目前的窘境最终还是迫使贾跃亭让出了第一大股东,可惜啊,不过这下有恒大这个大金主了,一线君还是比较期待的发展呢?

“猪鼻子”被狠狠抛弃 传北汽要换新LOGO了

北汽现在的这个标志据称是由“北”演化而来,恰好代表着企业的形象特征,但是一直被网友诟病,甚至被戏称为“猪鼻子。而近日,在国家商标局的信息中显示,北汽集团申请了一个全新标识,用于汽车、电动车等商品,类似以一个大“B”字作为标识。

一线君每次看到北汽标志的时候,总会不自然的哼起歌来:猪,你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕扭扭~~盼星星盼月亮终于等到新的车标了!我们北京车展上看它到底好看不好看!

车企薪资榜:上汽高管人均年薪增三成 魏建军跌出前十

近日,16家汽车整车上市公司公布了2017年年度财务报告。高管薪酬方面,比亚迪力压长城汽车包揽了车企薪资榜单前三位,其中副总裁廉玉波以685万元蝉联第一,副总裁兼财务总监吴经胜和董事长王传福分别以615万元和579万元分列二、三位;因未能完成此前既定的125万年度销量目标,长城汽车董事长魏建军及副董事长、执行董事、总经理王凤英自罚年薪,而278.21万元和354.99万元的年薪收入不仅使其痛失去年亚、季军席位,排名更是跌出十名开外。

278万元都十名开外,我情不自禁的看了一下我去年的工资卡,还有利息1毛五,不说了,一线君搬砖去了!

英菲尼迪“掉队” 落后二线豪华品牌

2017年,英菲尼迪曾预计有可能突破5万辆销售关口。但是,不过截至2017年12月底,英菲尼迪在华累计销量为4.84万辆,同比增长16.4%。虽然实现了同比增长,但相对于捷豹路虎、凯迪拉克、雷克萨斯等年销量已突破10万辆的竞争对手而言,英菲尼迪在华表现明显逊色。

英菲尼迪还是挺有风格的日本品牌,难道是水土不服?为什么大家不接受呢?同是作为三剑客旗下的高端品牌,还是要多向隔壁雷克萨斯学习学习!

李书福:传统车企应共享更多技术才能避免被吞并

李书福在今年初成为戴姆勒集团最大股东,吉利与戴姆勒联姻反映出汽车界未来的发展趋势——各家汽车制造商之间必须展开合作,否则任何一家企业都有被吞并的危险。上述观点摘自李书福在上周日《法兰克福汇报》上所发表的一篇文章。

看来书福哥深谙中国的共享经济啊,好东西不要藏着掖着,大家联合手来共同发展,你好,我好,大家最终都好!

奔驰拟2020年生产全电动轿EQS

梅赛德斯-奔驰电动汽车将于明年开始推出电动汽车,首款全电动EQC SUV将以EQ子品牌的名义推出。在上个月,EQC项目的总工程师给我们展示了EQC的冬季测试项目,EQ品牌的下一款车将是一款全电动轿车,其尺寸为S级:“我们将推出S级水平的电动汽车。

奔驰、电动车和S级。这几个关键词,你听了有没有心动啊!一线君已经迫不及待地等待该车上市,我不是为了买,主要想换个手机壁纸!

好啦,今天的新闻差不多就结束了。看官亲们,您有什么意见或建议吗?可以随时在下方评论区内留言哦,您的观点极有可能出现在次日的互动区内哦~明晚十点,一线君和你不见不散!

责编:汉网

上一篇:汽车股比开放时间表出炉:2022年全面解除限制

下一篇:开手动挡车最容易犯的几个错误!看你有几个?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子