设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

10万元级的品质之选 精品自主小型SUV推荐

随着购车需求逐渐升级,大家对于品质感和配置丰富度越来越强烈,而在购车需求的10万元区间左右,要满足这些需求就显得不那么简单了。而我们今天就为大家甄选了四款精品自主小型SUV产品,他们的产品成熟度较高,产品力均衡全面,完全可以媲美合资产品,希望今天的推荐对您日后的购车提供参考。

推荐车型:2018款东南DX3

厂商指导价:6.79-10.59万元

2018款东南DX3在外观方面与老款车型差别不大,作为一次年度小改款,更多的还是一些细节的调整。而在运动氛围的体现上,如双色车身、红色刹车卡钳、样式夸张的轮圈以及黑色涂装的后视镜等,当然了这也是它在外观上区别于普通版车型的地方。车身尺寸方面,东南DX3的长宽高分别为4354/1840/1670mm,轴距为2610mm。与同级别竞品车型相比,它的车身尺寸要全面占优。此外,1.5L 5MT尊贵型的轮圈规格由215/60 R17升级至215/55 R18。

2018款东南DX3内饰设计方面的变化同样不大,总体来看还是非常迎合时下年轻用户审美的,层次感突显且在细节造型上比较前卫。2018款东南DX3更多的变化是在配置方面的升级上,全系车型新增车窗防夹手和主驾驶位车窗一键升降功能。舒适型的车内织物座椅由仿皮替代,提升了车内质感,而相应的后排座椅则由按比例放倒变为整体放倒。其他配置方面,1.5T CVT尊贵型、旗舰型、劲彩版以及1.5T SRG 尊贵型增加了远程启动发动机功能。另外,高配车型还配备了车身稳定控制系统、前排双安全气囊、前排侧气囊以及前后排的头部气帘、胎压监测、全景影像、定速巡航、陡坡缓降、全景天窗、无钥匙进入、一键启动、车内氛围灯以及自动空调等,对于一款小型SUV来说它的配置足够丰富。

DX3座椅采用双色包裹,造型也颇为年轻化。宽大的靠背以及坐垫可以适应于各种身材的乘坐者。而且得益于同级别中优势较大的车身以及轴距,东南DX3的后排空间也有着不错的保障,脚下也没有很突出的地台,实用性表现不错。在常规状态下,DX3有着500L的行李容积,对于一辆小型SUV来说是个不错的表现,而且行李厢开口较大,内部形状总体看比较规整,后排座椅可以按4/6的比例放倒,以进一步提升装载能力,行李厢的容积最大可以增加至1529L。

动力方面,新车将沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。传动方面,普通版车型与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是可模拟8速的CVT变速箱;SRG车型与1.5T发动机匹配的是6速手动和CVT变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

推荐车型:上汽名爵ZS

厂商指导价:7.38-11.58万元

2018款名爵ZS依旧保持着高颜值的特征,伦敦眼大灯配上星辉骑盾格栅,让其拥有着非常国际范儿的外形特征。而在一些外形细节上的全面升级,很好的满足了年轻消费者的审美需求。骑盾式前格栅嵌入快速下压的车头,搭配外围镀铬装饰边框和“开眼角”大灯,展现了年轻且充满朝气的气质。远近光一体式前大灯的设计灵感来源于MG品牌老家英国的“伦敦之眼”,而全系标配LED大灯的配置升级,更是令人感动。车身侧面,两条逐渐收敛的腰线,营造出一种蓄势待发的俯冲效果。饱满简洁的尾部设计风格似乎正在成为流行趋势,大量线条的刻画更有层次,银色的护板也与车身的设计契合,看上去并不突兀。

2018款名爵ZS内饰造型延续了老款的设计,中控台偏向驾驶员一侧,偏转角度为5度。全黑的配色搭配与红色元素,看上去绝不单调。新车最主要的变化在于配置方面的提升,全系标配LED大灯、牵引力控制系统、车身稳定系统、前排双安全气囊以及坡道起步辅助系统等,除了入门版车型外,其余车型还将配备倒车影像、胎压监测、后倒车雷达以及真皮多功能方向盘等;高配车型配备全景天窗以及主驾驶座椅6向电动调节;而顶配和次顶配两款互联网版车型则配备自动大灯等、侧安全气帘等。

动力方面,新车与老款保持一致,依然是1.5L直列四缸和1.0T直列三缸发动机,1.0T发动机最大功率125马力,最大扭矩170牛米,1.5L发动机最大功率和峰值扭矩分别为120马力和150牛米。其中1.5L车型将匹配4AT变速箱,而1.0T车型将匹配6AT变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

推荐车型:哈弗H2

厂商指导价:8.68-11.88万元

车型简介:作为自主SUV老牌车企产品的长城哈弗H2,其实已经是这个细分市场上的一员宿将了,最新的版本是2017款车型,在去年8月16日正似乎上市,售价为8.68-11.88万元,新车在外观、配置等方面有所升级,同时价格进一步下探,共推出舒适型、精英型、豪华型三种不同配置水平共八款车型。

2017款哈弗H2悬挂红标,新车在外观方面主要的变化在于全系标配了天窗,并对车身颜色进行升级,其中简约白升级为汉密尔顿白,经典黑升级为炫晶黑,并实现了珠光漆喷涂。此外,新车还提供可可棕、匹兹堡银等7种基础车身颜色,以及红白、红黑、棕白、蓝白4种套色选择,以满足年轻消费者的审美需求。

内饰方面,2017款哈弗H2与老款车型基本一致,新车中控台采用了大面积软性材质及搪塑工艺。配置方面,2017款哈弗H2精英型、豪华型增加8英寸显示屏的手机互联系统,该系统支持百度地图应用。此外,新车还配备了雾灯转向自动照明、ESP车身稳定系统、侧气囊/侧气帘等安全配置。

动力方面,新款哈弗H2车型仍搭载1.5T发动机,最大输出功率150马力,峰值扭矩为210N·m。传动系统匹配6速手动或自动变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

推荐车型:长安CS35

厂商指导价:6.89-9.29万元

车型简介:上半年,长安CS35做出了一次全面升级,新车推出1.6L和1.5T两种动力共8款车型。外观方面,新车对前保险杠和雾灯造型做出一定的调整,尾灯组在造型不变的前提下优化了内部结构,后保险杠的黑色包围面积加大,后雾灯除了造型变化外,位置也相应下移,包含在黑色包围当中。

内饰方面,新CS35采用双色座椅;中控台和仪表盘在内的设计也都偏向动感风格,多媒体制按键和空调控制区域的设计都向现款长安CS75 靠拢,家族化特征明显。配置方面,长安新CS35除配备ESP系统、胎压监测系统外,部分车型还搭载自动泊车辅助系统、右侧盲区监测、倒车影像、电动后视镜调节、电动天窗、倒车影像等。

动力方面,长安新CS35延续现款动力总成使用1.6L及1.5T两款发动机,1.6L发动机最大功率125马力,峰值扭矩160牛·米,1.5T发动机最大功率156马力,峰值扭矩210牛·米。传动系统方面,手动挡车型匹配5MT变速箱,自动挡车型采用来自爱信的4AT变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

责编:汉网

上一篇:全新英菲尼迪QX50预售价及配置信息曝光

下一篇:一汽红塔蓝舰T340上市 售价10.68-13.58万元

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子