设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

用多元智能启发孩子潜能

超级课堂

二维码

本报讯(记者黄洁莹通讯员董缀文)本周五下午,“长江日报校长读书分享会”邀请到武汉洪山实验外国语学校校长万来斌,为学生、家长们分享他读教育心理学书籍《智力的结构》的感悟。

《智力的结构》是美国教育家、心理学家霍华德·加德纳在1983年出版的著作。他在书中提出每个人都至少具备语言智力、逻辑数学智力、音乐智力、空间智力、身体运动智力、人际关系智力和内省智力和自然智力。万来斌说,初中三年的学习,如同三千米长跑,由于各人体能、运动技巧、心理等因素影响,导致冲刺的结果不同。不用一把尺子一个标准去评判孩子的未来,而“多元智能理论”或许对家长们有所启发。

本期校长读书分享会将于本周五下午4时开讲,地点在洪山实验外国语学校报告厅。名额有限,请速报名。报名方式:关注“超级云课堂”微信公众号(CJKT-WH),发送“姓名+联系方式”至微信后台,并标明#校长读书会#。咨询电话:85817866。

责编:汉网

上一篇:做职工最可信赖的“娘家人”

下一篇:经营环境已提档升级

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子