设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

哺乳妈妈带孩子游园不再尴尬

本报讯(记者郭可滢实习生刘志成通讯员胡云松刘斌生)退休后的陈大妈在公园晨练有8年了,“有了母婴室,我的儿媳妇也能带着4个月大的小孙子出来到公园散步游玩了”。7日上午,月湖公园游客服务中心正式运营,不少在公园晨练的市民第一时间进行了体验,纷纷赞叹中心内特设的星级母婴室让人倍感温馨,同时也让哺乳期的妈妈们带孩子游园不再尴尬。

新开放的月湖公园游客服务中心位于公园音乐喷泉西侧,毗邻桃花林,环境宜人。该中心内部功能按照星级景区的要求布局,游客咨询处、游客休息区、景区景点观影区、便民服务中心等一应俱全,还配备了立式空调、超清液晶电视、图书角、大碗茶等便民娱乐休闲设施,是月湖风景区最完善的旅游公共服务平台。

据了解,月湖风景区所在区域将规划成为武汉中央文化区,近期计划在园内打造武汉首个景观式直饮水便民服务站。服务站拟取名为“悦亭”。月湖首个字母是“y”,“悦亭”的造型也受此启发。在“y”形雨棚下,左侧设置分类垃圾箱,右侧安放户外直饮水设备。

据介绍,月湖风景区本着“以人为本,设计游憩”的理念,以专业化、标准化、精细化的“三化管理”为准则,按照星级景区建设标准,正逐步提升自身综合接待服务能力。

责编:汉网

上一篇:签约热落地快成就招商引资“武汉现象”

下一篇:第二批招商引资重大项目集中开工

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子