设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

今日至周日天晴利于晾晒

本报讯(记者章鸽通讯员翟红楠)7日是农历二十四节气中的“大雪”,标志着仲冬时节正式开始。据气象部门预报,8日至10日,武汉多云到晴天,有利于洗衣晾晒,但早晚气温低,最低气温降至0℃左右,建议早出晚归的市民及时添衣。

7日,我市多云到阴天,最低气温4.4℃,最高气温11℃。进入“大雪”后,各地降水一般会进一步减少,12月是一年中降水最少的月份。从最近30年观测资料统计来看,湖北大部分地区平均初雪时间在12月中旬,一般在12月13日至17日之间。有些年份要到次年1月或2月才出现初雪。

具体预报:8日白天多云,气温1℃—9℃,偏北风3—4级;8日晚到9日白天多云到晴天,气温0℃—12℃,偏北风3—4级转2—3级;9日晚到10日白天多云到晴天,气温0℃—14℃,偏东风2—3级。

责编:汉网

上一篇:环境治理措施要硬但心不能急

下一篇:58个事项实现“全程网上办”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子