设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

失主旅游返程后特意赶到公司致谢

“这位的哥真不错,一路奔跑300多米才找到我,要不是他把钱包交还给我,我就没办法去旅游了,请公司一定转达我对他的感激之情。”近日,乘客张先生专程来到兴隆公司表达对热心的哥的感谢之情,“希望公司能好好表扬这位鄂AX2235驾驶员陈先平。”

日前上午,准备出门旅游的张先生搭乘陈师傅的车前往武昌火车站,在车站地下室下车时,不慎将随身携带的钱包掉在的士后座上。

陈师傅正开车离开地下室,在转弯过程中通过后视镜看到车后座上放着一个钱包。陈师傅下意识反应一定是刚刚穿蓝色冲锋衣的那位乘客掉的,因为在送乘客的路上,乘客因未取火车票还请陈师傅开快些,以免错过乘车时间。

想到这里,陈师傅立即倒车返回地下候车点,他取出后座钱包发现里面有身份证、现金等物品,焦急的陈师傅担心乘客没有身份证,错过进站时间,于是一路从地下候车点奔跑至火车站二楼售票厅。

赶到售票大厅门口的陈先平,正好看到张先生站在取票厅门前着急地打电话,陈师傅立即挥手向张先生示意,并赶紧将手中钱包归还。

陈师傅说:“当时没想太多,就是怕乘客丢了东西着急。我们这个行业,最关心的就是乘客,乘客遇到麻烦都有义务伸出援手,跑几步路都是小事。”

(文/谭志明严莹莹艾晨光)

责编:汉网

上一篇:多条微循环道路将改单行

下一篇:从“三张(章)两徐”到一批新名中医崛起

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子