设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

民警排查百辆车帮乘客找回

本报讯(记者李亦中实习生曹亚娜通讯员张家国)一位去外地出差的乘客将自己的行李箱落在出租车上,江汉民警查找一周时间,排查百余辆出租车,帮助乘客找回。12日,该乘客家人领回了行李箱。

4日上午6时40分许,某银行职员张先生从硚口打的去汉口火车站,到外地出差。7时10分左右到达汉口火车站,进站时发现自己两手空空,这才意识到自己把行李箱落在出租车上。行李箱内有自己的笔记本电脑、衣物等,他立即向汉口火车站站前派出所警务室报警。

但张先生只记得自己乘坐的是一辆蓝色出租车,司机师傅是个男的,却不记得车牌号,但记得自己在下车的时候,司机接到了家人的一个电话,具体说什么他也不清楚。

8日,民警连续4天对汉口火车站周边当天的100多辆出租车排查时,发现了一辆可疑车辆。该车属于华昌出租公司,民警通过出租车公司与车主联系上。

车主曹师傅一口回绝民警,说他对当天的事一点印象也没有。民警问他当天是不是有接到家里的电话,曹师傅称确有其事。

经民警反复做工作,11日晚8时,曹师傅给民警打来电话,称行李箱找到了。原来,他当天早上回家休息,老婆洗车时在后备厢发现了一个行李箱,就放到了家中。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:行人穿越12车道马路靠猜

下一篇:成立武汉网上行政审批局

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子