设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中信银行推出国内首款 能计息的智能存钱罐

本报讯(记者程思思通讯员徐珊珊)2018年春节前夕,中信银行推出国内首款能算利息的智能存钱罐产品。

通过中信银行智能存钱罐,孩子可以随时了解到自己到底有多少压岁钱或成长资金,以及每天能产生多少利息。智能存钱罐还可以储存为孩子精选的财富语音故事,用故事和实践操作,开启孩子的财商教育。

智能存钱罐可以通过中信银行微信服务号与客户的中信银行借记账户进行绑定,儿童把压岁钱、奖学金等存入银行后,可选择活期存款、定期存款、大额存单、月月息、增利煲等产品。通过wifi联网后,每天点击设备上的按钮,账户余额、当日收益等存款信息就会在存钱罐屏幕上显示,并可语音播报。用户也可以通过微信银行入口,对智能存钱罐进行设备配置、音乐故事播放等操作。

据了解,在产品推广期间,只要在中信银行新增20万以上6个月定期存款,即可免费获得一个智能存钱罐(每名客户只能获得一个)。在智能存钱罐关联的借记卡账户中,可以办理增利煲、月月息等中信银行明星理财产品。孩子通过智能存钱罐查询到的已得利息,为系统实时匡息计算的利息,即:活期、定期、大额存单、月月息、增利煲等存款产品已得利息之和。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:武汉移动携号转网营业厅 月底前恢复至14家

下一篇:画家冷军庞茂琨 武汉美术馆“斗画”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子