设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女孩借12306 订餐表爱意

长江日报记者探访汉口火车站12306网络订餐配送中心发现,春运期间,不少乘客除了为自己订餐,为乘车的父母、爱人、朋友订餐,还有乘客借助订餐送惊喜、送浪漫。订餐背后饱含着亲情、爱情、友情。

汉口火车站12306网络订餐配送中心负责人丁亚梅回忆,大约一周前,一个女孩在12306平台为一位旅客点餐,除了餐食信息,她的附加留言引起了工作人员的注意——“请帮我多加肉,再帮我用纸条写句话,‘我知道你会来,所以我会等’”。

收到订单后,中心工作人员判断,这应该是一个姑娘写给男朋友的深情告白,如果配送时花些心思,说不定能促成一段美好姻缘。

中心工作人员赶紧致电商家,一定要精心包装好餐盒。这名工作人员还在餐盒上额外加了一朵自己养的月季花,并按女孩的要求附上一张手写卡片,写上了这句“我知道你会来,所以我会等”。这位旅客乘坐的D2264次列车途经汉口站,配送员特意和列车接餐人员强调,“这是份爱心餐,一定注意包装完好地送到他手上”。

丁亚梅说:“虽然不知道女孩最终是否表白成功,但至少我们成功将这份情义送达。”

(记者鞠頔实习生王谦刘呈通讯员陈昕)

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:争当全省推进“四个三 重大生态工程”建设的排头兵

下一篇:立志当规划师 为武汉发展出力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子