设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

俄客机坠毁机上71人全部遇难

新华社电俄罗斯紧急情况部官网11日发布消息说,当天在莫斯科市远郊坠毁的安-148客机上的乘客和机组人员全部遇难。

消息说,这架失事客机上共有6名机组人员和65名乘客,包括3名儿童。负责此次调查的独联体下属机构国际航空委员会当天表示,失事飞机上的两个黑匣子——飞行数据记录器和驾驶舱语音记录器都已找到,且保存状态良好。

据中国驻俄罗斯大使馆领事部向俄紧急情况部了解,目前从失事客机的乘客名单来看,该飞机上应没有中国乘客。

这架属于俄罗斯萨拉托夫航空公司的安-148客机当天计划从莫斯科前往俄西南部城市奥尔斯克,客机起飞后不久在莫斯科市东南方向距机场约35公里的斯捷潘诺夫斯科耶村附近坠毁。据俄地面空管人员介绍,该客机在莫斯科时间14时21分起飞,14时26分后客机的飞行速度快速下降,并于14时28分从地面雷达屏幕上消失。

据悉,7支俄医疗队以及莫斯科州救援部门、俄国民近卫军人员已赶往坠机地点。医务人员则开始提取遇难者家属的脱氧核糖核酸(DNA)样本,以便确认遇难人员身份。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:20座公园献上40道文化大餐

下一篇:单位同事为他们请来摄影师

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子