设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

关于征集招商项目的通知

为深入实施招商引资“一号工程”,加快推进“三化”大武汉建设,拓宽招商引资项目信息渠道,武汉市招商局现面向全市公开征集各类招商项目,并将通过各种途径向国内外投资者推介。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

围绕武汉市“十三五”经济社会发展规划,城市亮点区块建设,构建现代市场经济新体系要求,拟征集的招商项目重点聚焦但不限于以下产业类别。

1、高新高效产业或战略性新兴产业类项目。重点是新一代信息通信技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、农机装备、新材料、生物医药及高性能医疗器械等产业领域项目。

2、现代服务业类项目。重点是生产性服务业向专业化和价值链高端延伸类项目;生活性服务业向精细和高品质转变类项目。

3、城市基础设施类项目。包括城市路桥建设、现代产业园区、特色小镇、PPP类项目等。

4、现代都市农业类项目。包括田园综合体类项目等。

二、项目条件

1、所报项目应符合国家、省、市产业政策和行业发展规划,符合市、区发展定位、城市总体规划和土地利用规划,符合生态环境和资源保护的要求。

2、所报项目应为拟引进市外投资者。

3、所报项目投资总额原则上不低于1亿元。

三、材料要求

1、招商项目材料应包括项目名称、产业类别、项目简介(200字内)、预计投资额、拟引进投资主体的地区或国别要求及资质要求、项目所在区(开发区)及具体地址、现有项目主体负责人及联系方式等信息。上述信息请以表格形式呈现(见附表)。

2、项目材料所涉及信息必须真实、可信。

3、项目材料可以通过上门递送、邮寄、传真及电子邮件形式报送。

联系单位:武汉市招商局信息规划处

联系人:唐强张恭山

地址:武汉市江岸区黎黄陂路27-29号

邮编:430017

电话:027-82792059

传真:027-82792059

邮箱:zsjxxc@sina.com

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:小车超速50%扣12分并吊销驾照

下一篇:法治惠民惠企“十大品牌项目”公示

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子