设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“食品药品安全新期盼”大型问卷调查启动

本报讯(记者李艳梅通讯员王晴)新时代,作为武汉市民,您最关注的食品安全问题有哪些、都涉及哪些场所?您最希望食品药品监管部门在哪些方面加大工作力度?您最希望通过什么渠道获得食品药品安全科普常识?……您的期盼,就是食品药品监管部门努力的方向。昨日,市食品药品监督管理局联合本报,启动“食品药品安全新期盼”大型问卷调查。

问卷调查涉及食品、药品、化妆品及医疗器械四大领域的安全消费,内容有市民关注的重点消费品种、最关注的食品药品安全问题、获得相关科普知识的渠道等。调查问卷在市食品药品监管管理局、长江日报社所有媒体平台上发布,截止时期为2月25日。

调查结束后,将抽取选出10位热心市民,聘为武汉食品药品安全监督志愿者。

市食品药品监督管理局相关负责人称,新时代,武汉的食品药品安全水平要有新高度,要满足人民群众对食品药品安全的新需求。启动调查,在于倾听民声、广纳民智。问卷调查结束后,分析总结产生群众关注的热点问题,将列入今年全市食品药品监管的重点。未来,还将请群众来当“考官”,检查食品药品监管努力成效。

参与方式:请扫描文后二维码,关注“康康姐”微信公众号。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:智慧警务打造 更过硬“汉警”铁军

下一篇:全面推行“首套刚需人群优先选房”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子