设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017年度 “十佳出租车驾驶员”评出

本报讯(记者付莎通讯员彭婧)12日,2017年度“十佳出租车驾驶员”评出并受到表彰。新产生的“十佳”的哥的姐将为武汉出租车行业代言。

去年,我市出租车行业涌现出一批又一批优质服务、助人为乐、奉献爱心的的哥的姐,据不完全统计,市客管处和出租车公司接到的表扬电话、感谢信、锦旗达千余件。

为倡导巡游车、网约车驾驶员安全文明营运,激励出租车从业人员奋发进取,传递行业正能量,提升行业形象,长江日报与市交委客管处共同举办武汉市2017年度“十佳出租车驾驶员”评选活动,从全行业3万余名驾驶员中,以出租车公司和市民推荐等方式甄选出30名优秀驾驶员候选人,再通过网络投票评选产生2017年度“十佳驾驶员”:许琴(女)、林耀清、刘国庆、张显民、吴保国、李洪胜、陈骏、祝福喜、刘志刚、刘秀萍(女)。

东湖宾馆出租车公司的姐许琴代表十佳获奖驾驶员表示:“我们只是尽自己的努力做好本职工作,今后将以更好的服务,为乘客提供温馨舒适的乘车环境。”

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:武汉城市留言板 春节为你守候

下一篇:我市向全社会公开征集招商项目

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子