设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

明日开启新一轮降雨

本报讯(记者章鸽通讯员张翠荣)11日,武汉晴暖依旧,最低气温6.8℃,最高气温21.5℃。12日,武汉晴天转多云。13日,受冷暖气流交汇影响,武汉开启新一轮降雨天气过程。

从目前预报来看,我市周一、周二气温仍将有所上升,最高气温可达23℃;下半周最高气温均在14℃以上,最低气温在9℃—12℃之间。大家可以脱下厚重的冬装,穿上有一定厚度的春装了。

12日是“九九”最后一天,预示着春天即将来临。此时正是观赏梅花、玉兰花、早樱的时节,有时间的市民朋友们不妨外出赏花。

具体预报:12日白天晴天转多云,气温9℃—22℃,偏东风转偏南风2—3级;12日晚到13日白天多云转小雨,气温12℃—23℃,偏南风2—3级;13日晚到14日白天阴天有中雨,气温14℃—20℃,偏南风2—3级。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:单位多次 违反八项规定精神

下一篇:2017年度法治惠民惠企 “十大品牌项目”揭晓

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子