设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

200个号牌20分钟被领空

本报讯(记者贺方程通讯员黄婷)昨天,由沙湖公园管理处与长江日报报业集团联合主办的武汉市第二届斗荷擂台赛,在沙湖公园举行碗莲藕种发放活动。现场场面火爆秩序井然,200份藕种发放完毕,主办方又临时追加15份藕种和100份莲种,以满足广大市民种荷斗荷的需求。

本次藕种发放,市民凭主办方现场发放的号码牌领取。上午8时30分,记者看到,等候领取号码牌的市民已排起长队。200个号码牌,在20分钟内就被市民领取一空。

由于是工作日等原因无法前来的市民,发信息给本报询问,用去年领取的藕种种出的碗莲能否参赛?主办方相关负责人明确回答:可以。

本届斗荷擂台赛将于6月下旬举行,设荷花“状元”“榜眼”“探花”“养荷达人”等奖项。养荷斗荷信息和相关文章,将及时在“武汉公园客”“武汉绿化”等微信平台及时发布,敬请市民关注。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:湖北省政协原秘书长刘安民 接受纪律审查和监察调查

下一篇:评选内容将新增自然写作

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子