设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

奔跑出青春热情与活力

春意盎然之中,“汉马”又为城市增添了一份美好景色。挥汗如雨的奔跑者们释放自己的热情,每一步的前进,都印证着自己的活力;千万人的共进,汇聚城市的活力。

一年一次“汉马”,一年不一样的武汉,现代美丽宜居的大武汉,不断刷新外界朋友们的印象。春日里的群花争艳摇曳着浪漫气息,五彩缤纷的交汇,记录着武汉的诗情画意。

这些美好也可以在“汉马”的线路中领略一二:踏过龟山路,遥看黄鹤楼,长江大桥勾连起城市的历史记忆。途经珞珈山,领略磨山景,东湖绿道点亮了城市的当代生机。奔跑江滩边,穿越临江道,领略长江主轴的大气。这样的大武汉,因自然与人文的交汇而魅力四射,因历史与未来的融通而希望无穷。

马拉松是一项承载着热血与坚持的运动,每一场奔跑都需要信心、耐心与恒心的支撑。跑马拉松就像追梦,奋斗是奔跑者的主旋律。因为有目标,所以一路前进,因为有同伴,所以信念坚定。今天,让我们将马拉松当作梦想一样去拼搏奋进,怀着一颗奋斗的心,在美好的时代成就自己,同时,也为美好的时代助力添彩。奔跑吧,武汉。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:让『中国芯』在武汉 越做越大越做越强

下一篇:京广线抢通后 第一列客车顺利通过

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子