设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

项目延期 5月初可恢复道路

网民聂女士:去年7月底汉口前进一路封闭施工,施工告示牌上写的完工日期是今年2月28日,可现在都4月份了,道路还没有解封。

【记者探访】

前进一路路口被施工围挡封闭

聂女士家住汉口自治街,去年7月,因汉正街排水主干管一期工程施工,前进一路路口被封闭,聂女士出行遇到了不少困难。聂女士说,以前出门步行几十米便可以上京汉大道,现在要绕行数百米,此外,附近几条道路因施工改成了单行线,车辆进去更是不便。

15日上午,长江日报记者在京汉大道前进一路路口看到:整个路口被一堵施工围墙完全阻断,记者绕道走进前进一路,挖开的路面已经回填,地上还堆放着砖块、沙石等材料,多名工人正在施工。

沿街一家商铺的员工表示:前进一路是一条交通要道,附近住户、商户很多,道路封闭给市民造成了不便,相关部门可否在前进一路围挡上开通一条行人通道,方便市民出行?

【部门回应】

天气影响及交通管制致项目延期

长江日报记者从江汉区水务局了解得知:前进一路汉正街排水主干管一期工程原定于2018年2月28日完工,因天气影响及交通管制等原因,导致项目延期至2018年5月28日,施工方已在媒体上刊登过告示。目前,该项目主体工程已完成,部分砼路面结构已恢复,正进行站卧石安装。因考虑行人通行安全及排水箱涵整体施工要求,暂不能在前进一路围挡上开通行人通道,预计2018年5月初完成路口恢复。

江汉区前进街道办事处工作人员也向聂女士进行了回复,聂女士表示:这下大家心里有底了,再过两个星期出门就方便了。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:坚决完成驻汉部队全面停止有偿服务任务

下一篇:保时捷司机弃车逃跑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子