设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

长江婚恋文化节连办3天

本报讯(记者马梦娅通讯员向丽华)长江日报记者15日获悉,今年“五一”长江婚典升级了——将举办长江婚恋文化节,从4月29日开始,到5月1日结束。

4月29日,将举办武汉名企青年联谊会。6分钟里,“单身综艺秀”“交友破冰牵手”在脸红心跳中开展。如果你是害羞的小伙伴,团体单身“1+1”点对点交流,将为你“私人订制”一份缘分。在“遇见驿站”里,彼此心有灵犀的人会结成朋友,碰撞出火花。

4月30日,是爸爸、妈妈们热情洋溢的聚会。万名单身白领家长将齐聚汉口江滩,感受到不同圈层的分会场。硕士、博士、公务员、文教卫、名企圈、新武汉人、留学海归人士、北上广、外地等多个专区,让彼此交流、沟通更充分。长江日报“遇见”相亲平台首倡发起的湖北民间公益红娘联盟也会在现场提供帮助,以丰富的经验、暖心的分析,帮你找到心仪的人。

5月1日,是20对新人见证神圣的日子。长江婚典将给新人们带来更多惊喜。新人们将在长江边宣誓,前往临江爱情墙挂上爱情锁、刻下爱情宣言,最后在花香暖风中参加浪漫冷餐会。

长江婚恋文化节欢迎所有市民朋友参与其中,愿单身的人能找到浪漫,愿围观的朋友能感受到幸福的传递。同时,欢迎各大展商来参与,给武汉市民们提供最优质的服务,助力他们在最美的地方实现人生最美的相遇。

报名方式>>>

1、关注“长江婚典”微信公众号,进入右下角菜单栏“集体婚礼”报名;

2、进入长江网论坛(bbs.cjn.cn),在“第九届‘长江婚典’邀20对新人参加”帖文中报名;

3、拨打电话027-85885655(上午9时—下午5时)、13006393862报名。

长江婚典二维码

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:邀您互动

下一篇:考察团成员——

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子