设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉首个公积金 最高额度贷款获批

本报讯(记者冷靖华通讯员方芳)5月1日起,我市调整和优化部分住房公积金贷款政策,其中首套房公积金最高贷款额度调整为70万元。15日,记者从武汉住房公积金管理中心获悉,近日我市首个70万元的公积金贷款获批。

获批的贷款人张先生,今年28岁,名下无房无公积金贷款,属首套房贷款对象,已连续缴存住房公积金2年,月缴2158元。日前,他购买位于江汉区中环星干线小区的一套二手房时,申请了二手房公积金贷款,总房价为100.39万元,首付款三成后,于5月9日在农商行市民之家支行申请纯公积金贷款70万元,5月14日公积金中心批准其贷款申请。张先生成为我市首个获批70万元公积金贷款的缴存职工。

公积金中心介绍,当前武汉公积金中心资金充足,完全能满足缴存职工的刚性基本住房需求贷款。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:人背肩扛 立塔架线

下一篇:郑国凤李敏武汉再现“徐王经典”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子