设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

省高新投集团获评“2018中国影响力投资机构”

长江日报讯(记者陈卫东通讯员陈莹)6月9日—10日,湖北省高新产业投资集团有限公司(以下简称省高新投集团)受邀参加“2018(第二十届)中国风险投资论坛”,并在“CVCRI·2018金投奖发布盛典”上获评“2018年度中国影响力投资机构”。

“省高新投集团多年来深耕产业投资领域,已发起设立并管理各类子基金50余只,规模近200亿元。”在论坛LP&GP高端闭门圆桌会议上,省高新投集团有关负责人作为主讲嘉宾,在“上下求索:政府引导基金的市场化之路”的主题论坛上作了精彩发言。

据介绍,省高新投集团作为湖北省面向实体产业与高新技术发展的市场化、专业化投资平台,持续深耕产业投资领域,同时受托管理湖北省省级股权投资引导基金,在引导基金管理上更关注对湖北重点产业的带动与服务作用。未来,湖北省引导基金将重点与深耕湖北特色重点产业领域的管理人、投资机构合作,同时,关注湖北优质高校院所资源、开展成果转化的投资机构,发挥社会责任、服务湖北招商引资与脱贫攻坚工作的投资机构也将是湖北省引导基金的重点合作对象。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:武汉首批“小树长”竞选上岗

下一篇:媒体融合新闻大赛启动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子