设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉正街231个“共产党员经营户”亮牌经营

长江日报讯(记者杨蔚通讯员余文利)12日,为进一步在汉正街辖区市场形成良好的营商氛围,在汉正街“两新”党组织庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺汇演上,231个商户被授“共产党员经营户”称号,40户代表现场接牌。

“挂上‘共产党员经营户’,让我们更加有动力诚实经营。”1993年来汉正街做布匹生意的商户丁琼红说,自己是武汉应城商会党总支旗下的——应城义和镇党支部的一名普通党员,2015年入党。

“百年汉正街能一直得到消费者的普遍信赖,靠的是经营户的诚实经营和良好信誉。”丁琼红说,她和其他“共产党员经营户”会坚持在汉正街市场转型升级、高质量发展建设中发挥先锋模范作用,做到不违法规、不越纪律、不售假货、不漏税收、不讲脏话,积极参加公益活动,主动帮扶困难党员、困难商户、困难群众,返乡援助乡村建设。

据悉,目前汉正街共有1.8万余商户,共产党员经营户亮牌经营是汉正街抓好市场党建的一块“金字招牌”,党员亮身份经营,既是对自身守法经营、诚信经营的约束,又主动接受群众的监督,更能起到党员示范效应。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:高考理科综合第8题 答A或B均给6分

下一篇:6个车位的面积 建“塔库”可停100辆车

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子