荆门中行开卡服务送进军营
2018-10-11 07:43:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(通讯员钱文美记者周恋芹)10月9日,中行荆门分行“薪享行动”服务小分队一行7人带着移动智能柜台,走进武警湖北总队训练基地荆门支队新兵训练营,第一时间将工资卡分别送到武警荆门支队新兵手中,为其提供“薪享金卡”激活、开通手机银行、勾联代发薪查询系统等专属金融服务,得到全体新兵的积极响应和踊跃参与。

记者获悉,10月份是2018年入伍新兵领取津贴的第一个月,为保障新战士的津贴及时到账,中行荆门分行有关负责人前往武警荆门支队进行充分沟通,根据部队实际情况,制定了“薪享行动”金融服务方案,组成服务小分队,连夜赶赴营区,送金融服务上门。

在“薪享行动”服务活动现场,该行小分队成员面对面为每位新兵提供金融咨询服务,同时为所有新兵办理了借记卡激活、开通手机银行、扫码,以及50余份信用卡申领资料等业务。

中行荆门分行个人金融部主任王景强介绍:“此次上门服务活动,旨在让官兵感受到中行差异化服务的温度,加深和固化警银共建、警银合作,升华军民鱼水情。”

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖