选举产生新一届领导班子
2018-11-08 07:47:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者蒋太旭通讯员李小伟)7日,武汉海外联谊会第六次会员代表大会在汉召开。市委常委、统战部长胡洪春出席会议并致辞。

会议审议通过武汉海联会第五届理事会工作报告及财务工作报告等,选举产生新一届海联会领导班子,宣读了武汉海联会名誉会长名单并颁发聘书。成立30周年的武汉海联会秉承“祖国统一,振兴中华”宗旨,为武汉改革开放和经济发展作出了突出贡献,成为我市与海外合作交流的重要窗口、服务武汉高质量发展的桥梁纽带、汇聚力量缔结情谊的“海外朋友之家”。

胡洪春当选武汉海联会新一任会长。他强调,要进一步提高政治站位,增强做好海联会工作的责任感和使命感;充分发挥武汉海联会独特优势,聚力服务武汉高质量发展;加强自身建设,不断提高海联会工作水平。高举爱国主义伟大旗帜,凝聚共识,奋发有为,为开创武汉海外联谊事业新局面、奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

市领导付明星出席会议。

(长江日报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖