新华保险关爱环卫工人 公益行动完成理赔45例
2019-01-10 07:58:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(通讯员吴欣记者杨莉)近日,新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动分别在陕西、安徽、辽宁等地完成了5例环卫工人人身意外伤害理赔案,新华保险分别向五位出险环卫工人的家人给付人身意外伤亡理赔金。自2017年8月“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”启动至今,新华保险已完成45例环卫工人人身意外伤害理赔案,累计支付身故、伤残理赔金401万元人民币。

据悉,新华保险立足环卫工人生存现状,开启“美丽同行——新华保险关爱全国环卫工人专属保险计划”,为全国各地的环卫工人每人捐赠最高保额为10万元的人身意外伤害保险。截至目前,该项目已经覆盖全国56个大中城市的51.5万名环卫工人,捐赠保额515亿元人民币。新华保险严格履行承诺,建立专业服务团队,开启理赔绿色通道,高效足额赔付。

另据介绍,2018年,新华保险的精准扶贫项目也已覆盖全国7个省区,惠及建档立卡贫困户3万余人,志愿服务活动超400场,主题志愿服务遍地开花。

(长江日报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖