90后“年终奖”喜提奥迪车
2019-01-10 07:58:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者文涛通讯员吴茜于阿真)1月9日举办的“造梦者”宁美互联集团2019年会上,一位90后小伙子获得董事长特别奖——一台价值25万元的奥迪Q3的2年使用权。

刚刚过去的2018年,宁美互联收获颇丰:全年累计销售主机连起来能绕地球6圈;小咪盒子用户突破150万;名龙堂线下旗舰店进驻南京、深圳、成都、广州,成为第一个走向新零售的互联网PC品牌;双十二单天,宁美天猫旗舰店销售额居类目第一。

年会当天,宁美互联为员工及团队颁出众多奖项,其中压轴的是董事长特别奖。不过,由于董事长王洪涛对业绩“还不是特别满意”,三项特别奖有两项空缺。最终,宁美国度运营中心的王旭获得“卓越员工董事长特别奖”。

颁奖词显示,这位生于1993年的小伙子“目标感十足,闷不吭声却深水静流,一直执着于新经济环境和模式下的电商发展研究,始终站在市场和客户的角度去思考问题,发掘客户价值,并以个性化、差异化的服务理念进行淘宝店运营,2018年度超额80%完成既定销售目标”。

根据公司与王旭签订的车辆使用协议,他获得一台奥迪Q3两年的使用权。如果这两年他还是如此优秀,这台车就“跟他姓了”。王旭透露,他今年要办人生大事,准备开着奥迪去提亲。

(长江日报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖