三峡中行投贷支持宜昌市“放心早餐”工程建设
2019-01-10 07:58:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(通讯员周燕记者周恋芹)“2019年上班第一天300万元贷款就到位了,这是中行送来的新年‘大礼包’,有了他们的大力支持,我们会继续开发挖掘更多的早餐品种,一定让全市人民放心吃好舌尖上的‘第一餐’。”湖北某食品有限公司负责人这样说。

据介绍,该公司主打产品是系列餐点,在宜昌城区医院、学校、菜场、车站、商区等人流密集区域设置68处早餐经营点,每天提供48个品种的早餐。

目前,该公司正在建设中央厨房生产线,中行的300万元授信投入及时解决了该公司扩大生产带来的原料资金短缺需求,可使原来每天1万份早餐的销售量提高到3万份。

长江日报记者获悉,2018年8月,中行三峡分行与宜昌市粮食局签订战略合作协议,该行将在授信规模下优先保障粮食产业企业融资需求。该公司是双方签订战略合作协议后首家得到中行授信支持的粮食产业企业,也是该行2019年的首位普惠金融客户。

(长江日报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖